Tarjeta Naranja X

Angeles

Hola, tuve un embargo con tarjeta naranja hace 1 año. El mismo fue ejecutado por 9.[números] pesos. El mismo finalizó en octubre pasado. Este mes, ingresó nuevamente otro embargo por 23.[números] pesos. Como es esto posible? el embargo por el total de la deuda ya concluyó. No me encuentro en condiciones económicas para designar el 20% de mi sueldo durante años para pagar esto. Teniendo en cuenta que mi sueldo es de $6.[números] mensuales. Espero pronta respuesta. Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X  propuso una solución:

Hola Ángeles, como estas! Te sugerimos comunicarte con el Estudio jurídico [nombre], a fines de que puedan explicarte cual es el procedimiento en tu caso, ya que tu cuenta tiene una Acción Judicial.
Te brindamos los datos del estudio: Duarte Quirós N°*** 3° piso oficinas 5 y 6.
Saludos!
Julieta Z.