Tarjeta Naranja X

Amenaza

Me encanta como amenazan los abogados que compran los paquetes de deudas de muchas empresas, claro ellos estudian para eso porque para otra cosa no les da la cabeza, son tan corruptos y violentos y chorros que amenazar a una menor diciendo "si no pagan nos veremos obligados a desmantelar la casa dónde viven, realmente ya me causa gracia la mente perversa de esta gente de mente débil, mucha gente se a suicidado por el hostigamiento y persecuta y f*****, pero en mi caso eso no va a pasar porque se metieron con mi hija y eso es un delito muy grave, al que ya hay una denuncia penal vigente en esta empresa de abogados truchos.

Ana  Solución rechazada:

Cero solución, además sigue el maltrato!

09 de Mayo a las 1:28 hs.Responder
Ana  Solución rechazada:

Siguen Intimando y hostigando a mi hija

23 de Mayo a las 11:56 hs.Responder