Tarjeta Naranja X

Acuerdo con tarjeta naranja

Hola que tal! tengo una deuda de tarjeta naranja, hace un año y medio me quedé sin trabajo y la verdad no puedo pagar las cuotas que me pide el estudio jurídico al cual me pasaron! tres cuotas de 7 mil pesos o 12 de 3.[números] , cuando solo ahora cobro el salario de mi hija de [números] pesos... No me niego a pagar pero tienen q ser cuotas de mil pesos nada más para que pueda pagar ! y poder salir de la deuda . Me gustaría poder hablar con un representante de tarjeta naranja y poder llegar a un acuerdo ,repito no me niego a pagar pero los montos ofrecidos x pague ya! son muy altos , se que hay intereses al día de la fecha por la falta de pago y por el tiempo que paso , yo debía 12 mil pesos y ahora son más de 20 mil. Saludos cordiales muchas gracias ! espero su pronta respuesta