Tarjeta Naranja X

Acreditación de un servicio que no solicité

Pedí la baja un "servicio" que me figuraba en mi resumen, de una tarjeta que esta vencida y no puedo utilizar. el mismo se detallaba como: "comisión por avisos de compra vía sms"
hice el reclamo en naranja x. Y la resolución al caso fue la siguiente: "se realizó la baja solicitada, además acreditamos la importación correspondiente a servicio naranja a celulares."
no puedo contactarte con un asesor para que me explique y eventualmente le de de baja a este servicio que me han acreditado sin consentimiento.