Tarjeta Naranja X

Acreditación de la recarga ya que se me cobró la misma

Hola! yo ayer realice dos cargas a celulares desde gestiones online del homebanking de tarjeta naranja y resulta que me cobraron la recarga pero no se me acredito el saldo en los respectivos celulares ( aclaro que estan bien los datos de los números de celulares y la empresa la cual es personal ) , luego hice una tercera recarga y tampoco se me acredito la recarga , antes no tuve problemas pero ahora lamentablemente los tengo necesito que se me acredite la recarga o en todo caso impugnar la compra por que no se me acredito el saldo pero si me aparece como consumo reciente , gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Amparo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X