Me descuentan ike multinacional
no quiero pagar no lo uso
Tenia una deuda con tarjeta naranja de [números] pesos, que quise pagar en cuotas y no me lo permitieron, hoy según naranja la deuda es de [números].[números] pesos. es una aberración los intereses que pusieron
Me descuentan ike multinacional
no quiero pagar no lo uso
Hace meses que cuando elijo la opcion de pago de menor entrega ( la …
Hoy estuve viendo mi cuenta de naranja vi que page casi 10 lucas nose…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Valeria!
01 de Octubre a las 16:27 hs.ResponderSi necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
Ya me dijeron que naranja vendió el expediente a un estudio de abogados una vergüenza en vez de dar la oportunidad de pagar aunque sea en cuotas .
01 de Octubre a las 16:34 hs.ResponderSin solución, la verdad que hasta defensa del consumidor es un desastre, me dijeron que ellos no pueden hacer nada.
06 de Octubre a las 8:06 hs.ResponderVendieron el legajo a un estudio de cobro que se comportan como matones amenazando que van a sacar hasta el último peso y se lavan las manos , un desastre tarjeta naranja ,
17 de Octubre a las 18:08 hs.ResponderVendieron la carpeta a un estudio jurídico, que me llaman y amenazan que van a embargarme el sueldo
04 de Noviembre a las 12:28 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria D
08 de Noviembre a las 12:49 hs.ResponderEs mentira , vendieron la carpeta a un estudio de cobranza extra judicial :, los cuales me están mandando mensajes amenazantes con respecto a embargarme el sueldo y mis bienes los cuales no tengo, de ***** que debía me quieren cobrar ***. *** pesos.
08 de Noviembre a las 23:40 hs.ResponderNo hay ninguna solución, vendieron la carpeta a un estudio de cobro el cual me quiero cobrar ***.*** pesos por 45.*** pesos que yo debia
11 de Noviembre a las 12:35 hs.Responder