Tarjeta Naranja X

A tarjeta naranja reclamó por intereses exorbitantes imposibles de pagar

Tenia una deuda con tarjeta naranja de [números] pesos, que quise pagar en cuotas y no me lo permitieron, hoy según naranja la deuda es de [números].[números] pesos. es una aberración los intereses que pusieron

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Valeria!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

01 de Octubre a las 16:27 hs.Responder
Valeria D

Ya me dijeron que naranja vendió el expediente a un estudio de abogados una vergüenza en vez de dar la oportunidad de pagar aunque sea en cuotas .

01 de Octubre a las 16:34 hs.Responder
Valeria D  Solución rechazada:

Sin solución, la verdad que hasta defensa del consumidor es un desastre, me dijeron que ellos no pueden hacer nada.

06 de Octubre a las 8:06 hs.Responder
Valeria D  Solución rechazada:

Vendieron el legajo a un estudio de cobro que se comportan como matones amenazando que van a sacar hasta el último peso y se lavan las manos , un desastre tarjeta naranja ,

17 de Octubre a las 18:08 hs.Responder
Valeria D  Solución rechazada:

Vendieron la carpeta a un estudio jurídico, que me llaman y amenazan que van a embargarme el sueldo

04 de Noviembre a las 12:28 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria D

08 de Noviembre a las 12:49 hs.Responder
Valeria D  Solución rechazada:

Es mentira , vendieron la carpeta a un estudio de cobranza extra judicial :, los cuales me están mandando mensajes amenazantes con respecto a embargarme el sueldo y mis bienes los cuales no tengo, de ***** que debía me quieren cobrar ***. *** pesos.

08 de Noviembre a las 23:40 hs.Responder
Valeria D  Solución rechazada:

No hay ninguna solución, vendieron la carpeta a un estudio de cobro el cual me quiero cobrar ***.*** pesos por 45.*** pesos que yo debia

11 de Noviembre a las 12:35 hs.Responder