Tarjeta Naranja X

Necesito que me envíen la libre deuda

Buenos dias me comunico porque hace unos días atrás pagué por transferencia bancaria de mi cuenta sueldo del banco macro sa,la última cuota y por ende la cancelación de la deuda del plan acordado con el estudio por la deuda que tenía c la tarjeta naranja.pero nunca me confirmaron la recepción y tampoco me enviaron la libre deuda que les solicité también intenté comunicarme x email y nada no recibo respuesta.solicito que me envíen a mi email egretta[números]@gmail.com la libre deuda.gracias

Natalia R  solución recibida:

Si lo solucionaron muchas gracias,ya me respondieron y mandaron la libre deuda.Se los agradezco mucho.Los Felicito ,sigan así.Dios los bendiga saludos