Tarjeta Cmr Falabella

Quiero libre deuda por baja tarjeta cmr

Solicite la baja de la tarjeta cmr fallabella y me aclararon que no tenia gastos por mantener la misma mientras no la use, no obstante solicite se la de de baja en forma telefónica porque soy del interior del pais. Ahora un estudio me reclama gastos por mantenimiento de la misma. Llamo y mando mail y no contestan. Yo no quiero la tarjeta, ya solicite la den de baja y no debo suma por ningun concepto. Quiero libre deuda y que no me llamen mas ni me manden mail reclamando nada.

Indiana R  Solución rechazada:

Desde Falabella me dijeron que segun ellos constaba una deunda de $53 que la verdad no se de que concepto y que por el monto estaba bonificado. Que en el término de tres dias me iban a mandar libre deuda. Ayer fue feriado y ahora fin de semana. Sin embargo me habian dicho que mi caso ya lo tenia un estudio juridico por reclamo extrajudicial y de hecho me llamaron del estudio juridico y me mandaron mail diciendo que tenia una deuda de cobro extrajudicial. Yo no creo que de ningun estudio gestionen cobros por $53. Además no se de que conceptos. Del estudio me llamaron para que pague la deuda en plena pandemia. No tengo ninguna deuda. Hasta ahora no recibi el libre deuda, espero me lo envien entre lunes y martes.Lo dudo.

02 de Mayo a las 16:04 hs.Responder
Indiana R  Solución rechazada:

no tengo ninguna respuesta a la fecha

07 de Junio a las 4:08 hs.Responder