Tarjeta Cmr Falabella

Compra no ralizada

Hola en octubre realice un reclamo por una compra en el exterior que jamas realice con numero de recl 1-[números] luego realice otro reclamo el 10 de marzo por lo mismo n° 1-[números]. Y ahora recibo sig mensaje de texto : cmr derivo su legajo al estudio berreta galarce & asoc para gestión de cobro de deuda que tiene con dicha entidad [números].ahora quiero volver a reclamar a la pagina cmr y no puedo , estoy bloqueada por falta de pago, y al [números] [números] [números] me pide mi n¬ de dni y también se bloquea. No puedo dirigirme en persona a cordoba por miedo al coronavirus. Que puedo hacer?

monica B  Solución rechazada:

No tengo ningún tipo de respuesta aún lo último es un wasap con opciones preseleccionadas, que me indican que siga intentando en otro momento

monica B  solución recibida:

Quiero agradecer, cmr ya me ha enviado mi libre deuda, les agradezco mucho