Tarjeta Cmr Falabella

Cmr me quiere cobrar algo que no utilizo

Me pasa lo mismo que a muchos usuarios. Cuando saque la tarjeta me dijeron que no tenia costo de renovación,ni mantenimiento,excepto si la usaba. La use solo en febrero fue la única compra que hice después no la utilice mas. La saque por el hecho que no tenia costo y estaba bueno tenerla por algún caso especial. Resulta que ahora me mandan un mensaje de texto diciéndome que tengo deuda y que regularice. Siempre que me llamaban estaba trabajando en un momento logro atender y me dicen que es por la renovación. Explico lo que me paso y me dicen que llame a un [números]. Yo no tengo tiempo para llamar ya que estudio y trabajo todo el dia. Hoy logro tener un momento llamo al numero ya que me mandaron otro mensaje. Y cuando llamo la señora que me atiende [nombre] malla no me brinda ninguna solución y me dice que me acerque a la sucursal donde saque la tarjeta. Le digo que no puedo acercarme que llamo al numero que me dieron para que me puedan explicar que es lo que paso y me repetia siempre lo mismo, al contestarme con un tono de burla le pido que me pase con algún supervisor y me dice que están en reunión que llame mas tarde. Le pregunto a que hora puedo llamar y me dice que no sabe(a todo esto seguía con su tono de burla) y le digo que no puedo estar llamando a cada rato y que necesito una solución de su parte o un horario para poder comunicarme y me dice llama después de las 18 seguro para esa hora terminan y si no espera en línea hasta que terminen. No me dio ninguna solución y me corto la llamada. Me parecio una falta de respeto de su parte, su trabajo no es ese. Si no asistir al cliente. Si no le gusta su trabajo o no esta capacitada no se que hace ahí. Pero no es forma de responder cuando hay una consulta y muchos menos cortar la comunicación- ante esa falta ahora espero una solución de parte de cmr ya que me hacen perder tanto tiempo por algo que explicaron mal desde un primer momento. Si me hubieran dicho la verdad no hubiera sacado la tarjeta.