Tarjeta Carrefour

Tarjeta carrefour

Me llego la tarjeta una tarjeta carrefur n° [números]. La cual apenas llegó la destruí.- el 31/7 vuelvo a enviar baja y anulación de la misma, luego de un tiempo me avisan que debo llamar al [números]-[números]. Llamo el 25/10 bajo el n° de gentión [números].- y me dicen que debo ir a un Carrefour Voy y me dicen que debo abonar $ [números],75 correspondiente a seguros, si no lo hacía no podía proceder a la baja.- llame hoy nuevamente bajo el n° 5/10, supuestamente me tomaron la baja.-
porque tuve que pagar $ [números],75 de una tarjeta que no solicite y realmente darán la baja?. O con la excusa de este gasto figurare como deudor?.-

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Antonio, le hemos respondido a traves de nuestro mail oficial.

Antonio L  solución recibida:

A mi reclamo enviaron el libre duda. Pero lamentablemente no me devolvieron
que abone y que no correspnde.-