Tarjeta Carrefour

Ser atendida a la brevedad por mi deuda

Hice una compra año [números] esperé mandaran la tarjeta con la cual pagar las 3 cuotas convenidas a raíz de una enfermedad no reclamé la tarjeta que nunca llegó y en mi convalecencia dejé de pagar me reclamaron aprox $8.[números] (o sea $6.[números]de intereses) y me propusieron un adelanto que yo ise de $2.[números] (conservo el comprobante pero al dia siguiente inhabilitaron mi tarjeta visa credito por lo cual me vi mas perjudicada) intente llegar a un acuerdo que ya pudiese cumplir pero la financiera weins indicada por carrefoursolisitan cuotas de $1.[números]-tuve audiencia en defensa del consumidor en junio [números] donde la abogada de la financiera autorizada por Carrefour no acepta las cuotas que propongo i dicen contestarme en 7 dias no me llamaron y solo recibo telefonicamente el reclamo de cuotas de $1.[números] siendo que asumo la deuda aunque estoy impedida y en desacuerdo de lo s intereses aplicados intenté llegar a alguna autoridad de carrefour para lograr un acuerdo teniendo en cuenta que soy jubilada sin familia y dispongo de $8.[números] mensuales para todos mis gastos pero me negaron las formas (direccion,telefonos,apellidos) donde pudiera plantear mi situación ademas de ser mal atendida y me refiero a los llamados desde el estudio de cobranzas autorizado por carrefour ya que fueron soberbios e ironicos ante mi situacion solicito la presencia de alguna autoridad no niego la deuda pero es imposible llegar a esas cuotas $1.[números] espero que a alguien le llegue mi propuesta para finalizar de la mejor forma

nanci carola albalah

d.n.i 5 [números]

tel. [números]

nanci carola albalah

d.n.i 5 [números]

tel. [números]

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Estimada,le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Damos por finalizado el mismo.

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy C