Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Quisiera dar de baja seguros salud plus ,nunca fui informada si queria este seguro en tarjeta Carrefour
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros…
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos …
todos los reclamos hacia Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour
Si te preguntas cómo…
Estimada,
08 de Noviembre a las 9:50 hs.ResponderLe hemos respondido a traves de nuestro mail oficial
Tododavia no
11 de Noviembre a las 11:53 hs.ResponderEstimada,le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Damos por finalizado el mismo.
12 de Noviembre a las 10:17 hs.Responderhola. como debo hacer para que me eliminen este seguro que nunca contrate y me reintegren lo que sin mi permiso me han descontado
29 de Enero a las 17:13 hs.ResponderBUENAS NOCHES. DESEO DAR DE BAJA AL SEGURO SALUD PLUS DE TARJETA CARREFOUR QUE NUNCA SOLICITE.
18 de Marzo a las 0:22 hs.Responderbuenas tardes , como debo hacer para que me eliminen este seguro plus que nunca contrate y me reintegren lo que sin mi permiso me han descontado. si bien cuando empeso eran 24$ ahora se fue a ***$. pido por favor que me lo saquen
19 de Marzo a las 17:20 hs.Responderhola quiero que me den de baja el seguro salud plus que nunca contrate y que me reintegre todo lo que pague por algo que nunca pedi
25 de Agosto a las 10:09 hs.Responderquiero saber que me cubre este seguro que me figura en mi resumen seguro salud plus... ya que estoy pagando algo sin haberlo contratado y sin saber que cubre
28 de Febrero a las 16:15 hs.Responderquisiera me devuelvan todo lo cobrado en suguro salud plus yo no contrate .
04 de Abril a las 11:30 hs.Responder