Tarjeta Carrefour

Seguros salud plus

Quisiera dar de baja seguros salud plus ,nunca fui informada si queria este seguro en tarjeta Carrefour

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Estimada,

Le hemos respondido a traves de nuestro mail oficial

08 de Noviembre a las 9:50 hs.Responder
Banco G  Solución rechazada:

Tododavia no

11 de Noviembre a las 11:53 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Estimada,le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Damos por finalizado el mismo.

12 de Noviembre a las 10:17 hs.Responder
jesica V

hola. como debo hacer para que me eliminen este seguro que nunca contrate y me reintegren lo que sin mi permiso me han descontado

29 de Enero a las 17:13 hs.Responder
Maria R

BUENAS NOCHES. DESEO DAR DE BAJA AL SEGURO SALUD PLUS DE TARJETA CARREFOUR QUE NUNCA SOLICITE.

18 de Marzo a las 0:22 hs.Responder
marlene A

buenas tardes , como debo hacer para que me eliminen este seguro plus que nunca contrate y me reintegren lo que sin mi permiso me han descontado. si bien cuando empeso eran 24$ ahora se fue a ***$. pido por favor que me lo saquen

19 de Marzo a las 17:20 hs.Responder
electronica L

hola quiero que me den de baja el seguro salud plus que nunca contrate y que me reintegre todo lo que pague por algo que nunca pedi

25 de Agosto a las 10:09 hs.Responder
Ary V

quiero saber que me cubre este seguro que me figura en mi resumen seguro salud plus... ya que estoy pagando algo sin haberlo contratado y sin saber que cubre

28 de Febrero a las 16:15 hs.Responder
gonzalez G

quisiera me devuelvan todo lo cobrado en suguro salud plus yo no contrate .

04 de Abril a las 11:30 hs.Responder