Tarjeta Carrefour

Reclamo deuda inexistente por cuanto no tuve nunca tarjeta

Desde hace varios meses me llaman a mi domicilio al telefono [números] reclamando una deuda sobre la tarjeta que no tengo ya que nunca tuve esa tarjeta. He reclamado a servicios fianancieros, atencion al cliente a todos los numeros que me pasaron y no logro que dejen de llamar, mi telefono es informacion publica y entiendo que cualquiera puede darlo, no verificaron el tema y tengo que pagar las consecuencias. Me dijeron que vaya a un supermercado a hacer el reclamo, no entiendo porque, si no tengo nada que ver con este tema. El paso siguiente que me sugieren es carta documento o sea tengo que realizar un gasto para sacarme un tema de encima que ni siquiera es mio!!! necesito que alguien de Carrefour se haga cargo del tema

Nunca llamaron

02 de Setiembre a las 16:56 hs.Responder

nunca se comunicaron

12 de Setiembre a las 11:26 hs.Responder
Roxana M  Solución rechazada:

Me pidieron los datos pero no sé si hicieron algo con eso

27 de Setiembre a las 6:57 hs.Responder