Tarjeta Carrefour

Que me regresen el dinero para comprarla en otra parte

Buen día, el mes pasado (abril) fui con mi esposa a comprar una cocina, elegimos una y el vendedor nos dijo que la tenia en stock, fue un día martes, aprovechamos el 20% de descuento, en fin, teníamos el dinero en efectivo y nos dijeron si usaríamos la tarjeta, ya que la oferta es con su tarjeta, le dijimos que si, entonces el pago se efectuó y fue al contado, luego enviaron la cocina a mi negocio al dia siguiente - un día miércoles, el problema es que la cocina no era la que pedimos, regresamos ese mismo día a reclamar, el vendedor nos dijo, si cometí un error, no la tengo en stock, se confundió con otra, nos dijo no se preocupen el jueves irán a recoger la cocina y vengan ese día para la devolución de su dinero, el problema es que al sacarla con la tarjeta nos dicen que no puedo sacar el dinero, el dinero se queda en la tarjeta Carrefour así que buscamos otra cocina, decidimos pasar el presupuesto que teníamos y nos dijeron que esperen dentro de 2 semanas porque el martes que viene es el día del trabajador y no estará abierto, así que esperamos hasta el día 8 de mayo, para aprovechar la oferta del 20% los martes, el problema fue que cuando regresamos ese día nos dijeron que había terminado la oferta, solo era hasta el mes de abril, ahora tengo mi dinero en la tarjeta carrefour y no puedo comprar en otra parte que no sea carrefour, ese es el problema. También nos dijo el vendedor que esperemos a que haya otra oferta pero cuando regresamos ayer para ver otra cocina, nos dijo que no tiene en stock, ahora tengo que enfrentar la suba del dolar, no se si las cocinas subirán de precio o si carrefour mendoza tendrá otra oferta, pero mi dinero esta estancado en la tarjeta carrefour y la intención de la cocina desde ya esta en espera. Se que puedo consumir víveres con la tarjeta pero la intención era de consumir una compra de cocina con oferta del 20% el mes pasado y por el error del vendedor ya no puedo comprar en otra parte o tener la oferta del 20% de descuento.

Luis E  Solución rechazada:

Aún no me dieron ninguna respuesta a mi problema.

Luis E  Solución rechazada:

Me llamaron cuando escribi que no tenia ningun contacto de ellos, me dijeron que escriba una carta y una foto del recibo del pago, que lo envie a un email que me dieron y hace dias pregunte y me dijeron que demora el tramite administrativo, aún estoy esperando la solución.

Luis E  solución recibida:

Hola de nuevo, acabo de revisar mi home bancking y figura que recibí una transferencia del mismo monto del que realice la compra, así que, doy por cuenta que es el dinero que me regreso Carrefour, muchas gracias tuquejasuma, estoy contento con esta solución, el deposito me lo hicieron el día 30, lo malo es que no avisaron, pero igual veo que fue una transferencia inter-bancaria, estoy muy feliz y contento por la atención tanto de tuquejasuma y carrefour.