Tarjeta Carrefour

Necesito el libre deuda

Mi nombre es romina gallucci, dni [números]
efectué el pago de tarjeta Carrefour hace 7 días por pagio fácil. La deuda ya se había judicializado, por lo que me puse en contacto con la agencia de cobranzas besser, efectué el pago y lo informé a la empresa y luego a atención al cliente de carrefour. Me dijeron que mande un correo para solicitar el libre deuda a la casilla [email protected]
mandé dos correos sin respuesta, quisiera saber cuándo voy a tener la constancia y cuando dejaré de aparecer como deudora en los registros del bcra.
saludos cordiales.

Mi nombre es romina gallucci, dni [números]
saludos cordiales.

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina G