Tarjeta Carrefour

Me siento injuriada y calumniada ,

Pague por debito automatico mi deuda el 1/1/[números] me sacan del Veraz pues estaba a nivel 5 y en febrero de [números] me vuelven a poner en el veraz nivel 5 raclamo y me dicen que olvidaron cobrar los costos del estudios y que el comprobante de pago no me sirve , despues me llaman para cobrar el mantenimiento de la tarjeta .y ahora me siguen queriendo cobrar fui a atencion al cliente y figuraba el pago . Entro en la pagina de la tarjeta no figuro como cliente .que me quieren cobrar

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Estimado, le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Damos por finalizado el mismo.

12 de Febrero a las 15:53 hs.Responder

no me contestaron nada

13 de Febrero a las 13:35 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

estimada, le enviamos un mail a traves de nuestra casilla oficial.

13 de Febrero a las 17:04 hs.Responder
Franco V  Solución rechazada:

me siguen dobrando y tengo el libre deuda

24 de Febrero a las 16:48 hs.Responder
Franco V  Solución rechazada:

me dan el libre deuda ,,me piden disculpas y despues me mandan un e-mail donde mde dicen que la deuda no fue cancelada

26 de Febrero a las 9:02 hs.Responder