Tarjeta Carrefour

Me pusieron un seguro en tarjeta carrefour que nunca pedí

Me llegó por mail esto:

"te escribimos para contarte novedades sobre tu cobertura de salud plus que contrataste a través de Banco De Servicios Financieros (tarjeta Carrefour .
dado el contexto actual, hemos decidido brindarte nuevos servicios en tu cobertura que se adaptan a las nuevas necesidades de protección."

nunca pedí ninguna cobertura de salud y haces meses que no tengo ningun consumo en mi tarjeta. Por ende sospecho que es una e***** para poder cobrarme por mes el costo del resumen más este seguro que nunca contraté.

Me llegó por mail esto:

Ren Q

Estoy igual!
Yo pedí la baja de la tarjeta, nunca pero NUNCA lo hicieron efectivo y ahora me endosaron este seguro de salud...

Los teléfonos a los que SUPUESTAMENTE podés llamar para reclamar no existen( nadie atiende)

Alguien sabe cómo se da de baha efectiva la tarjeta???
Gracias!!

Cintia D

Si en 48 hs no me dan respuesta iré a la sucursal a dar la baja. De lo contrario ire a defensa del consumidor de mi ciudad que se manejan excelente.

Cintia D  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando que se comuniquen conmigo.

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Buenas tardes, se envió la información a su casilla personal.
Saludos cordiales.

Cintia D  solución recibida:

Segun me dijeron me dieron de baja el seguro. Igualmente estoy esperando si me llega algun resumen con ese monto.