Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Me llegó por mail esto:
"te escribimos para contarte novedades sobre tu cobertura de salud plus que contrataste a través de Banco De Servicios Financieros (tarjeta Carrefour .
dado el contexto actual, hemos decidido brindarte nuevos servicios en tu cobertura que se adaptan a las nuevas necesidades de protección."
nunca pedí ninguna cobertura de salud y haces meses que no tengo ningun consumo en mi tarjeta. Por ende sospecho que es una e***** para poder cobrarme por mes el costo del resumen más este seguro que nunca contraté.
Me llegó por mail esto:
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros…
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos …
todos los reclamos hacia Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour
Si te preguntas cómo…
Estoy igual!
01 de Febrero a las 14:27 hs.Yo pedí la baja de la tarjeta, nunca pero NUNCA lo hicieron efectivo y ahora me endosaron este seguro de salud...
Los teléfonos a los que SUPUESTAMENTE podés llamar para reclamar no existen( nadie atiende)
Alguien sabe cómo se da de baha efectiva la tarjeta???
Gracias!!
Si en 48 hs no me dan respuesta iré a la sucursal a dar la baja. De lo contrario ire a defensa del consumidor de mi ciudad que se manejan excelente.
01 de Febrero a las 14:28 hs.Todavía sigo esperando que se comuniquen conmigo.
06 de Febrero a las 16:21 hs.Buenas tardes, se envió la información a su casilla personal.
19 de Febrero a las 13:25 hs.Saludos cordiales.
Segun me dijeron me dieron de baja el seguro. Igualmente estoy esperando si me llega algun resumen con ese monto.