Tarjeta Carrefour

Libren de esta deuda

Ola buen dia paso decir lo siguiente solicite tarjeta Carrefour y saque un artefacto termine de pagar pa eso me llamaman ofreciendo un seguro yo le dije x ahora no x que salgo de viaje y cuando vuelva derrepente pido el seguro hasta ahy todo bien hasta regrese de mi viaje tenia k pagar [números] pesos y bueno lo pague pense k era mantenimiento de la tarjeta cuando fui pagar los [números] el pago minimo [números] ya debia [números] como por que tienen seguro bueno yo no conforme fui unas señoritas k te escribe las tarjeta carrefour le pregunte por que tenia k pagar seguro o es mantenimiento tarjeta srta me dijo la tarjeta te cobra mantenimiento exepto si tengo un Credito Activo y bueno me dio un numero para llamar y llame tras y llamada me atendieron explique me dieron numero de baja [números] y para llamar atencion al cliente es un tema para k atienda cuando llamaba timbra y timbra la verdad me canse de llamar hasta ahora me salio esta opcion mandar este email y lo deje pasar x la verdad falta de tiempo ahora debo [números] la verdad no pienso pagar algo que pedi gracias espero respuesta numero de dni [números]

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mauro A

19 de Octubre a las 17:28 hs.Responder
Mauro A  Solución rechazada:

NO porque me quieren cobrar un seguro que no pedi ahora son **** pesos la verdad soy un padre familia que trabaja 12 horas para cubrir todos mis gastos y regalar **** pesos no es justo es como sacarle el de la mesa a mis hijos y otra cosa si me demore es responder se cansa llamar al telefono atencion al cliente aiveces no responde otra te derivan con uno y otro la verdad mi saldo de mi cel se acaba

20 de Octubre a las 9:15 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Estimado,le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Damos por finalizado el mismo.

22 de Octubre a las 14:05 hs.Responder
Mauro A  Solución rechazada:

ola buen dia x k tengo k pagar algo k no pedi aparte cuando atencion cliente dan y vueltas y vueltas en k forma llamo y me derivan y me derivan hasta k me cortan aparte cuanto de saldo me gasto llamando me pueden ayudar o tengo k ir hasta derecho consumidor poner una keja

28 de Octubre a las 14:00 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

Estimado,
Le hemos respondido a traves de nuestro mail oficial.

29 de Octubre a las 16:56 hs.Responder