Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Hola necesito el libre deuda de la tarjeta Carrefour y poder dar de baja la tarjeta ya que nunca la retire y me cobran todos los meses igual. Nesecito una respuesta urgente ya que llame por telefono me dirigi a todas las sucursales y nunca me dieron una respuesta.
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros…
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos …
todos los reclamos hacia Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour
Si te preguntas cómo…
Estimado,le enviamos un mail en respuesta a su pedido. Damos por finalizado el mismo.
06 de Setiembre a las 12:07 hs.Quisiera saber donde puedo ir a buscar el libre deuda
06 de Setiembre a las 20:00 hs.Jose,
07 de Setiembre a las 9:24 hs.El libre deuda se lo enviamos a su mail, pero primero debe regularizar el saldo pendiente.
10 de Setiembre a las 16:55 hs.Hola quisiera que me manden el libre de deuda. No el resumen de cuenta. Gracias
11 de Octubre a las 17:27 hs.Estimado,le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Damos por finalizado el mismo.
12 de Octubre a las 11:38 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose M