Tarjeta Carrefour

Desactualización en bcra

En agosto cancele la deuda que tenia con tarjeta Carrefour A la fecha me sigue figurando situación 5 en bcra y siguen sumandose dias de atraso
quiero situación 1 en bcra, si alguien sabe si se pueden realizar acciones legales por favor me avisa, gracias

LEONARDO  Solución rechazada:

siguen sin cambiar mi condición en BCRA

26 de Noviembre a las 8:50 hs.Responder
LEONARDO

DEJEN DE TIRARSE LA PELOTA ENTRE USTEDES Y SERVICIOS PEYA, SIGUEN SIN SOLUCIONARME LAS COSAS

27 de Noviembre a las 13:13 hs.Responder
LEONARDO  Solución rechazada:

no me parece válida la solución, siguen pateandose la pelota entre el estudio Parodi y Banco de servicios financieros

07 de Diciembre a las 8:14 hs.Responder
LEONARDO

El informe de Octubre sigue como situación 5, cuando llamo al Banco de Servicios Financieros me dicen que tengo que seguir esperando porque esas cosas se demoran

07 de Diciembre a las 8:16 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Estimado,le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Damos por finalizado el mismo.

07 de Diciembre a las 13:17 hs.Responder

no me lo solucionaron

10 de Diciembre a las 8:39 hs.Responder
Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

Estimado, le hemos respondido a traves de nuestro mail oficial

11 de Diciembre a las 16:34 hs.Responder
LEONARDO

lo que me responden es que siga llamando a su linea, la cual no me dan solucion. Este mes me aparece situacion 5 y una deuda de $**** . Es cualquier cosa esto.

11 de Diciembre a las 16:59 hs.Responder
LEONARDO

Ya se pasan de irrespetuosos. y ni hablar de la forma de proceder ante la deuda la cual se "duplico" por los intereses que se generaron, la peor experiencia con tarjetas de crédito

11 de Diciembre a las 17:00 hs.Responder

MAIL DE USTEDES QUE DEMUESTRA QUE NO TIENEN NI IDEA DE NADA

Pedidos y reclamos <pedidosyreclamos*tarjetacarrefour.com.ar>
16:44 (hace 16 minutos)
para notificaciones*tuquejasuma.com, adriana_souto*carrefour.com, empresas*tuquejasuma.com, mí

Leonardo

Su cuenta se encuentra asignada a Estudio Parodi. Debera comunicarse al estudio, al (***) ****-***-****, lunes a viernes de 9 a 16 hs, para hablar primero con ellos y solicitar en caso de haber cancelado, el libre deuda.

Gracias por comunicarse.

Saludos cordiales.