Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Hace mas de medio año que quiero dar de baja la tarjeta de Carrefour .me volvieron loca a llamados por parte de servicios financieron ya llevo pagando mas de $[números] y siempre me estan verseando q falta pagar y falta pagar..
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros…
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos …
todos los reclamos hacia Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour
Si te preguntas cómo…
Nadie me llamo se servicios financieros para cerrar el acuerdo de pagos q realice y fue pautado...con las 10 personas distintas q me lkamaron
14 de Agosto a las 17:46 hs.Buenas tardes Giselle, dado que su deuda es gestionada por Estudio Gedco, se envio un mail a su casilla. La entindad da por finalizado este reclamo.
15 de Agosto a las 17:43 hs.Saludos cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giselle V
19 de Octubre a las 17:23 hs.Porque ya pague todo como me pidieron y al nro q me dieron para llamar y confirmar los pagos y gestionar la baja.nunca me puedo comunicar..o siempre me da ocupado y ni tampoco llaman ellos
22 de Octubre a las 8:18 hs.Estimado,le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Damos por finalizado el mismo.
22 de Octubre a las 17:07 hs.No tengo nada que agradecer