Tarjeta Carrefour

Dar de baja ya a la tarjeta

Hace mas de medio año que quiero dar de baja la tarjeta de Carrefour .me volvieron loca a llamados por parte de servicios financieron ya llevo pagando mas de $[números] y siempre me estan verseando q falta pagar y falta pagar..

Giselle V  Solución rechazada:

Nadie me llamo se servicios financieros para cerrar el acuerdo de pagos q realice y fue pautado...con las 10 personas distintas q me lkamaron

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Buenas tardes Giselle, dado que su deuda es gestionada por Estudio Gedco, se envio un mail a su casilla. La entindad da por finalizado este reclamo.
Saludos cordiales.

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giselle V

Giselle V

Porque ya pague todo como me pidieron y al nro q me dieron para llamar y confirmar los pagos y gestionar la baja.nunca me puedo comunicar..o siempre me da ocupado y ni tampoco llaman ellos

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour  propuso una solución:

Estimado,le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Damos por finalizado el mismo.

Giselle V  solución recibida:

No tengo nada que agradecer