Tarjeta Carrefour

Dar de baja mi tarjeta !!

En el mes de marzo me llego en el resumen un seguro que yo no solicite, esto genero además un costo de mantenimiento, ahora llego el saldo de marzo + lo de abril, nuevamente el seguro+ punitorios, lo que implica para mi estar en mora. Me acerque a Carrefour a dar de baja mi tarjeta pero no pude, llame tampoco pude comunicarme, mande un mail lo cual no me envían lo solicitado pedi un histórico, pero me contestan que me corresponde abonar algo que yo jamás solicite.

Julieta T

A mi me reclaman una deuda y yo jamas he solicitado ni he tenido la tarjeta Carrefour!! Me tienen en el Veraz!!

LOPEZ G  solución recibida:

mi tema fue solucionado, pero fue muy complicado, tienen un sistema armado solo para cobrar importes indebidos.