Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Hola quisiera dar de baja la tarjeta Carrefour x favor ! los números que dan para la baja no se puede comunicar necesito darlo de baja
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros…
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos …
todos los reclamos hacia Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour
Si te preguntas cómo…
22 de Octubre a las 14:00 hs.ResponderQue me den de baja la tarjeta de una x favor!! Me dicen q tengo cuentas atrasadas y ya lo pague todo..
22 de Octubre a las 15:08 hs.ResponderTodavía no me dieron de baja la tarjeta y me siguen llegando mensajes de que tengo cuentas atrasadas siendo que lo pague y di de baja al seguro de la tarjeta ! No se mas como hacer , es una estafa la tarjeta carrefour
25 de Octubre a las 13:52 hs.ResponderDamos por finalizado el reclamo correspondiente.
25 de Octubre a las 15:13 hs.ResponderNo me a llegado aún ninguna confirmación de que se dio de baja ala tarjeta !!
05 de Noviembre a las 14:07 hs.ResponderEstimada,le enviamos un mail en respuesta a su reclamo. Damos por finalizado el mismo.
07 de Noviembre a las 13:27 hs.ResponderNo se ya dado de baja la tarjeta como reclame,no se cuantos más tengo q esperar para que me lo den de baja
20 de Noviembre a las 16:59 hs.ResponderMartina, le hemos respondido a traves de nuestro mail oficial. Saludos cordiales.
21 de Noviembre a las 9:52 hs.Responder