Tarjeta Carrefour

Carrefour quiero que me den un libre de deuda

Hola soy juana hace 4 o 5 meses me ofrecieron una tarjeta Carrefour de descuento me dijeron una promotora x la zona lugano en carrefour express pero resulta que me dicen que devo de una tarjeta carrefuor de credito y me agregaron seguro salud plus y tambien esta en judicial me dicen pero ami nunca me llego tal tarjeta tampoco firme un contrato de ninguna targeta de credito sali muy perjudicadax este echo
x q queria sacar un prestamo ahi salto que devo de dicha tarjeta ya fui ah carrefuor distintos lugares y nadie me sabe decir que paso solamente quieren que page para quedar libre de deuda o me dan numeros que no me dicen lode siempre q pague y ya