Tarjeta Carrefour

Blanqueo de cuenta

Hola buenas tardes hace un año me ofracieron la tarjeta Carrefour hice un par de compras y como no tenia suficiente economia pague el minimo luego empeze a juntar donero para pagar el total que eran [números] pesos llegue a hipermercado de carrefour de la provincia de avellaneda me dijo la promotora que espere entre el 1 y el 8 de agodto del [números] pague el 7/8/17 [números] por cuanque fui mi cuenta era casi [números] pesos me restaban para pagar casi [números] pesos ahora tengo q pagar [números] pesos la verdad np entiendo xq tanto dinero llame mas de 20 veces y me boludean llama a este numero llampo y me dan otro numero y asi estube ayer todo el dia el 2/10. Y en una de esas llamadas me dijeron q tenia dos seguros y a mi nunca me dijeron nada cuando me ofrecieron la tatjeta la vetdad ya no se que hacer