Swiss Medical

Multiples: mas grave falta de atencion en emergencia fiebre beb menor 1 año

Mi nombre luis residente en caba y afiliado a prepaga swiss medical hace mas de 2 años
paso a relatar mi situacion, factura vencida abril- incluido abril. Segun llamado telefonico # [números] [números] mi dni [números].[números] [números] 30.[números] arg 04/06/[números] American Express gal ..[números] [números] [números] 36.[números] arg 04/06/[números] visa gal personal ....[números].[números] [números] 11.[números] arg 04/06/[números] visa gal personal ....[números] segun factura con vencimineto en junio se adeuda [números].[números],77
restan 30,[números] pesos arg. Al saldo deudor por que no se donde cancelarlos.
ademas que se debe hacer ya que estoy bloqueado para la atencion de mi familia y la necesito, mi bebe menor tiene 8 meses y no se ha podido vacunar de hace mas de 6 meses, por que ustedes terciarizan el servicio -- vacunnar?? y nunca atienden, o ahora (hace 1-2 meses) hay q solicitar turno y no hay - necesitando siempre acudir a hospital publico.
lo mas grave tengo a mi bebe con fiebre y no me lo dejan atender negando la atencion en guardia. Es logico? sin que decir que hay que revisar facturacion, ya que en 3 meses de no pago se genero una deuda por [números].[números],74 pesos argentinos
si la cuota despues de desregulacion de la obra social es de 20.[números],67 ??? y es la tercera vez que reclamo errores en la factracion
por falta de unificacion de analisis de sus formas de recepcion de pago y generacion de intereses exagerados. Y para colmo cuando mi esposa trata de buscar solucion via telefonica, 03/06/[números] horas de la tarde, el operador de la llamada lo unico que resuelve es pedir los datos de la tarjeta de credito?? es esta la forma de cuidar nuestra salud. Por favor necesito soluciones.
ahora desde el 04 de junio tratando de dar de baja el servicio y me tienen con mil telefonos que no responden y nadie soluciona.

restan 30,[números] pesos arg. Al saldo deudor por que no se donde cancelarlos.