Sura Colombia

Asignación de citas y afiliación de familiares

Señores:
eps sura
atención al cliente

por medio de la presente, me permito expresar mi inconformidad con el servicio recibido en los siguientes aspectos:

1. Asignación de cita médica oftalmológica: he intentado en reiteradas ocasiones solicitar una cita médica oftalmológica en el consultorio asignado, identificado como clínica dr. Rico. Para ello, he intentado comunicarme con los números proporcionados:

línea [números]: no he logrado recibir respuesta a mis llamadas en ningún momento.

Whatsapp [números]: no he recibido ninguna asistencia o información clara al intentar usar este canal de comunicación.

línea de atención al cliente sura 01-[números]-[números] y whatsapp [números]: tampoco he obtenido solución ni orientación en estas líneas, quedando mi necesidad de atención médica sin ser gestionada.

2. Afiliación de mi padre: hace un tiempo realicé la solicitud de afiliación de mi padre a la eps sura. Sin embargo, a la fecha no he recibido ninguna respuesta que me informe si el trámite fue aceptado, si presenta errores o si falta algún documento o procedimiento adicional. La falta de comunicación me impide avanzar en este proceso y afecta nuestra confianza en el servicio prestado.

solicito, de manera respetuosa, que se realicen las gestiones pertinentes para:

brindarme asistencia clara y efectiva para la asignación de mi cita médica oftalmológica.

proveerme una respuesta formal y detallada sobre el estado de la solicitud de afiliación de mi padre, indicando si hay documentos faltantes o trámites pendientes.

agradezco su atención a esta solicitud y espero pronta respuesta por los canales de contacto registrados.

atentamente
[nombre]