Supremacia Legal

Supremacia legal es una estafa que te engancha sin permiso

Contacté a supremacia legal porque se anunciaban indicando que solucionaban el problema de permanencia en Veraz dejé mis datos en el formulario de contacto del sitio para saber en que consistía el trámite y cual era el costo del mismo. a partir de ese momento recibo mensajes de Whatsapp diciéndome que "dieron de alta mi contrato" y me mandan a cupones para ir a pagar, cosa que nunca contrate.
mandé mensaje de whatsapp en principio manifestando que no contraté nada ni autoricé a hacer gestión alguna en mi nombre, no obstante lo cual, continuan pretendiendo cobrar.
soledad bustamante ([números]) y delfina correa ([números]) mandan mensajes en nombre de un abogado gabriel bazterrica. ninguno de los teléfonos atiende llamado alguno, no responden a los mensajes y el [números] de la página no funciona directamente.
a todo el mundo: eviten pasarles sus datos si no quieren quedar enganchados con estos bandidos.
siguiente paso, los estoy denunciando ante la secretaría de comercio. La voy a seguir hasta el final.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Olga, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Olga B

Olga B  Solución rechazada:

No me solucionaron nada siguen insistiendo con querer cobrarme algo que yo no contraté.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal  propuso una solución:

Estimada Olga, en el dia de hoy un Analista especializado se comunicó telefonicamente con usted para CONFIRMARLE que el contrató ha sido dada de baja, por esta razon ya NO recibirá nuestra comunicación.

Le solitamos que tenga a bien cerrar el presente reclamo con el fin de dar por concluida el intercambio de contacto epistolar.

Un cordial saludo.

Olga, buenas tardes.

Aguardamos su respuesta.

Un cordial saludo

Estimada Olga,

Aguardamos su confirmación con el fin de dar por finalizada la relación comercial.

Un cordial saludo