No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con e…
Hola. No entiendo por que aun supremacia legal continua escribiendo a mi mail si yo ya les habia dicho que se no les iniciaria acciones legales por haberme ellos 3sta.fado al caer en el engaño de libre de Veraz que ellos no hacen. Estan tambien escribiendome a mi celular por Whatsapp burlandose y haciendo alarde de que me 3a,taf,aron
ya les habia dejado bien en claro que no me molesten y que los habia calificado de ser una empresa excelente y cumplidora como ellos me habian pedido. de segiro dentro de poco se cambian el nombre nuevamente. Antes eran "solucion crediticia" luego que nombre se pondran? es mas me informaron que inventan reclamos siendo ahora "supremacia legal" y los califican de solucionados para aumentar el porcentaje de resolucion.
terminen de molestarme que no es grato que lo hagan habiendome ustedes 3st,afa,do
No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con e…
Fui e***** y recibo actualmente entre 20 a 35 llam,das de spam de par…
Secadores simulan convenios para ayudar y después amenanzan y acosan …
Estimado Estafado, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
20 de Noviembre a las 11:14 hs.Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal
Terminen de molestarme que ya bastante daño hicieron.
20 de Noviembre a las 11:16 hs.Estimado cliente, nuestra ayuda no termina cuando nosotros lo decimos sino cuando cada uno de nuestros clientes se encuentran felices, por eso lo vamos a llamar y mandar mensajes todos los dias porque queremos verle feliz.
20 de Noviembre a las 11:18 hs.Señores. Feliz yo estaba hasta cuando volvieron para molestarme. Terminen de escribirme. Ya fui victima de ustedes. Terminen con su cinismo. No me molesten más!
20 de Noviembre a las 11:27 hs.No quiero ni que me responda por aqui. Solo terminen de molestarme.
20 de Noviembre a las 11:33 hs.Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estafado M
20 de Noviembre a las 12:09 hs.Que cinismo que tienen ustedes. Ni verguenza tendran. Ven que varios reclamos de aqui son inventados. Lo hacen para que parezcan una sociedad de est,afa buena. Paloma Molina se sumo a mi reclamo
20 de Noviembre a las 12:13 hs.No solucionaron nada. Aun me estan molestando.
20 de Noviembre a las 12:15 hs.Nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva porque nos resulta de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.
20 de Noviembre a las 12:27 hs.Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio.
No se nota. Quizas tendran que poner un poquito de esfuerzo en hacerlo ó quizas mejor no esta,fen a nadie más.
20 de Noviembre a las 12:40 hs.Le recordamos que su reclamo ya fue canalizado por nuestro equipo y se ha dado inicio al proceso de revisión.
20 de Noviembre a las 12:48 hs.La solución a su reclamo será brindada en forma telefónica.
A través de este medio usted se está contactando con nosotros que somos del Dpto de Marketing Digital de Supremacía Legal. Nosotros no tenemos acceso a su legajo por razones lógicas de Protección de Datos Personales.
No me molesten mas señores esta,fadores!!!
20 de Noviembre a las 12:51 hs.Le invitamos a que siga en contacto con nuestro equipo de Especialistas, estamos convencidos que muy pronto cambiaremos esta experiencia parcialmente insatisfactoria en felicidad como el resto de nuestros clientes.
20 de Noviembre a las 12:53 hs.Como bien ustedes dijeron:
20 de Noviembre a las 13:10 hs."Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Estimado Estafado, gracias por comunicarse"
Por favor no me molesten más. Muy bien saben que me esta,faron. Ya terminen de escribirme.
Tiene que conversar con Paloma Molina?
20 de Noviembre a las 13:38 hs.Bueno señores. A ver si de una vez por todas terminan de molestarme. Voy a cerrar este reclamo como piden pero si en algun momento me vuelven a molestar voy a realizarles otra denuncia penal.
20 de Noviembre a las 13:56 hs.Prometieron dejar de molestarme. Por eso cierro este reclamo. Si me molestan nuevamente les realizare otra denuncia.