Supremacia Legal

Fraude

Hace casi un año contraté los servicios de supremacía legal para que solucionen mi situación en Veraz y Nosis y así poder recuperar mi capacidad crediticia. No sin antes consultarles si debía abonar las deudas pendientes a lo que me respondieron que no, ya q las deudas habían caducado. Pagué por el "supuesto servicio" que brindan y hasta el día de hoy sigo en la misma situación. Y sigo recibiendo intimaciones de pago.
no me dan una respuesta lógica cada vez q se comunican conmigo, siempre tengo q esperar y esperar. Por lo tanto conmino a supremacía legal que resuleva en el plazo de 48hs de una vez por todas mi situación por la cual me cobraron y que no cumplieron. Caso contrario iniciaré acciones legales correspondientes. Y también ya q no piensan cumplir me reintegren el pago por los servicios para los q pagué y no fueron realizados. Me parece un fraude.

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado María, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D

María D  Solución rechazada:

Porque en ningún momento se comunicaron conmigo para informarme en que estado está mi situación y darme la solución correspondiente

María D

Y son ellos losnque tienen que comunicarse conmigo y darme una explicación y una solucion. Porque de mi parte hubo cumplimiento. De su parte no

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, Mario ✅ Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques a través nuestros canales de atención de esta manera nuestro equipo de profesionales podrá asistirte. Envía un mensaje via WhatsApp al +54 9 11 **** ****

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 08 a 14 horas. ¡Esperamos tu mensaje!

María D

No me pienso comunicar. Ya les dije que a ustedes les corresponde comunicarse conmigo. Como lo hacían cuando querían sacar plata. Demandaré a la empresa y a todos los q se comunicaron de ahí mintiendo. El Sr Bazterrica, Figueroa,,Terán y demás. Son una ****** y fraude. Y como tal serán demandados. Ustedes comnigo tenían una obligación de resultado que no cumplieron. Además daré conocer la situación en todas las redes sociales por delincuentes . Y voy a subir toda la documentación que tengo de lo q pagué. Verán ustedes qué hacer.

María D

A mí las deudas me las siguen cobrando. Y fueron ellos los que me indicaron q no pague. Les importa una ****** el cliente. Caranchos de ******. Y ni la deiicadeza de llamar y dar una solución tienen. Acaso esperan que atente contra mi vida??

María D

Porque eso es lo q buscan ******ndo. Y serán los únicos responsables.

María D

Ya que no cumplieron, además de denunciarlos me reintegrarán todo lo q pagué más intereses dada la falta de cumplimiento. Nos veremos en la justicia.

Malparidos, delincuentes, transfugas de ******. Sólo mentir saben

María D

Voy a publicar hasta las conversaciones para q todo el mundo sepa lo q son

María D

Una semana les doy de plazo para q se comuniquen y pongan las cosas en orden dándome solución que corresponde. Caso contraio me pego un tiro y no me va temblar la mano. Y sobre ustedes va a pesar un fraude y un crimen..porque serán los únicos responsables

Gracias por contactarnos.

Le recordamos que su reclamo ya fue canalizado por nuestro equipo y se ha dado inicio al proceso de revisión.
La solución a su reclamo será brindada en forma telefónica.
A través de este medio usted se está contactando con nosotros que somos del Dpto de Marketing Digital de Supremacía Legal. Nosotros no tenemos acceso a su legajo por razones lógicas de Protección de Datos Personales.
Le invitamos a que siga en contacto con nuestro equipo de Especialistas, estamos convencidos que muy pronto cambiaremos esta experiencia parcialmente insatisfactoria en felicidad como el resto de nuestros clientes.

María D  solución recibida:

Ya se comunicaron conmigo