Superprof Argentina

Estafa

Le están cobrando un pase a mi suegra sin haber tomado una sola clase. No consiguió profesor, no usó la plataforma y le están debitando mes a mes una cuota y nadie la atiende!!!!! solicito, exijo una solución. Sino deberemos proceder a denunciar a través de organismos nacionales y a la tarjeta de crédito como e*****. Saludos

Superprof Argentina Representante de Superprof Argentina  propuso una solución:

Hola María,

Gracias por tu comentario.

Lamentamos mucho que hayan tenido inconvenientes para dar de baja la suscripción y para encontrar a un profesor.

Estaremos felices de ayudarte si nos contactas a holaargentina*superprof.com para que revisemos tu caso más a detalle.

Quedamos en espera.

03 de Junio a las 6:02 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Ya se ha enviado un mail reclamando la suscripción ininterrumpida

03 de Junio a las 19:36 hs.Responder
Superprof Argentina Representante de Superprof Argentina

Hola María,

Por ese medio te podremos apoyar. Te pedimos que esperes pacientemente a una respuesta.

Nuestro equipo de atención al cliente se encuentra respondiendo de lunes a viernes.

Quedamos en espera.

04 de Junio a las 7:19 hs.Responder