Stubhub

Reintegro gasto

Realice la compra de 2 entrada para el Cirque Du Soleil para el dia 7 de mayo, nunca me llegaron las entradas a mi domicilio, luego la empresa me dijo q me enviaba a un domicilio de un particular en la ciudad del evento,realice el viaje tuve que hacer un importante viaje gasto en combustible, realice reclamos y nadie me solucina .
necesito el reintegro de las entrada y los gastos que realice. Gracias

necesito el reintegro de las entrada y los gastos que realice. Gracias

Estimada,

El día 05/05 nuestros agentes le informaron que tuvimos que cancelar la compra. El día 07/05/**** el departamento financiero realizó la devolución total de los gastos, va a recibir la cantidad en su cuenta de MercadoPago.

Lamentamos las molestias.

Reciba un cordial saludo,

cinthia F

El costotal de la entrada está perfecto . Y los otros gastos q tuve hice **** km con la promesa que me entregaba la entrada .quiero que los gastos adicionales me reintegren

Estimada,

sentimos mucho sin embargo podemos devolver solamente la cantitad que usted pagó por las entradas.

2 días antes del evento hemos cancelado la compra y le informamos sobre este hecho.

Lamentamos las molestias causadas,

cinthia F

Me informaron un día antes cdo estaba en la ciudad del evento mi entrada originalmente era para el día 7 de mayo . Luego me cambiaron para el 6 y yo estuve un día antes en bs as. Son distancia importantes. Por eso la insistencia de mis correo y chat con la empresa nadie me informo que no llegaría y que no me reconocería. Los gastos. Por eso reclamo. En un correo que me enviaron me dijieron q los gastos se evaluaba para su reintegro

Estimada [nombre],

Una vez más, sentimos mucho las molestias.
Como somos el mercado segun******a veces los vendedores fallan y en este caso nuestros agentes buscan las entradas de sustitución. Desgraciadamente en su caso no las han consegido por lo que teníamos que cancelar la compra y al mismo tiempo realizamos la devolución total.

Reciba un cordial saludo.

cinthia F

No me responden el pedido de gasto

cinthia F  solución recibida:

Representante de la empresa se contactaron y repararon el inconveniente cubriendo los gastos y resarciendo el inconveniente gracias