Stubhub

Problemas en el pago

Publiqué una entrada a concierto de chayanne para el 22/11/19 en Movistar arena santiago y fue comprada con fecha 17/11/19 referencia [números]e8e4l7o73 , la entrada fue enviada al comprador y recibida por este el 19/11/19, posteriormente me aparece que la entrada y los gastos de envío fueron depositados en mi cuenta el día 27/11/19, sin embargo hasta hoy 02/12/19 aún no aparece el dinero en mi cuenta, cuando pregunto son puras evasivas "vamos a averiguar", "la contactaremos, estamos averiguando", etc y aún no me dan respuesta, indicándome cada vez que se podrán demorar hasta 3 días en la respuesta, yo solo quiero que alguien me de una respuesta concreta de cuando tendré mi dinero. necesito ayuda urgente

Verónica L  Solución rechazada:

Nunca me transfirieron a mi cuenta, tuve que ir personalmente al banco, y el valor remesado era muy inferior a lo pactado, además nunca más se comunicó conmigo alguien de StubHub, decepcionante

07 de Diciembre a las 13:34 hs.Responder
Verónica L  Solución rechazada:

Tuve q ir personalmente al banco y me lleve una sorpresa porque me pagaron mucho menos de lo pactado, y hasta ahora nadie se ha comunicado conmigo desde StubHub, el sistema funciona solo a la personas que compran entradas pero no a las que venden.

18 de Diciembre a las 8:21 hs.Responder