Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
Buenas, realice una compra de 3 entradas para Cirque Du Soleil septimo dia para la funcion del 4/05 a las 21 hrs, como soy de tucuman, tengo pasaje para el 28 de abril hacia buenos aires, necesitaria que las entradas me lleguen antes del 28 para poder ir sin inconvenientes, me comunique con ups y me dijeron que de parte de stubhub no habian realizado la entrega de las entradas todavia, queria saber si es que llegarian antes de esa fecha o si podria cambiar el domicilio para que directamente me las entreguen en bs as. Espero pronta respuesta por favor, desde ya muchas gracias.
liliana cano.
numero de seguimiento 1z[números]ead[números]
liliana cano.
numero de seguimiento 1z[números]ead[números]
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo uno…
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip …
Estimada Liliana,
17 de Abril a las 11:18 hs.La fecha aproximada de entrega es el 01/05/****. Aunque en ocasiones puedan entregarse con antelación, el vendedor tiene hasta ese día para hacer la entrega. Por favor, envíanos a través el formualrio de contacto en nuestra web una dirección en Buenos Aires donde podamos entregar las entradas en el caso que no de tiempo a enviarlas con antelación.
Equipo StubHub
En el formulario locoque este mismo pedido mas la direccion en bs as, lo que necesito es ponerme en contacto con el vendedor o que ustedes lo hagan para poder coordinar la entrega, no entiendo el por qué StubHub no posee un numero de atencion a clientes.
18 de Abril a las 10:00 hs.Hola Liliana,
18 de Abril a las 10:24 hs.Los datos de los vendedores son confidenciales, por lo que no podemos dártelos. No te preocupes, StubHub se encarga de coordinar el envío de las entradas a la dirección de Buenos Aires que nos hayas informado.
Equipo StubHub
Podrian informarme la fecha de entrega en el domicilio Bs As asi espere el servicio en ese domicilio o deje la documentacion necesaria?
18 de Abril a las 21:54 hs.Estimada Liliana,
19 de Abril a las 7:45 hs.el vendedor ha iniciado el envío de sus entradas.
La mensajería responsabe es UPS. En su perfil en la pagina web puede encontrar el número de seguimiento del envío.
Equipo StubHub
Me comunique con UPS y me informan que el vendedor sigue sin despachar las entradas....
26 de Abril a las 9:53 hs.Estimada,
26 de Abril a las 10:31 hs.por ahora el vendedor ha creado etiqueta de envío, en cuanto realice el envío usted lo podrá ver en la pagina de UPS. Nos gustaría recordar que la fecha aproximada de la entrega es: 01/05/****.
StubHub
Hola, me comunicaron ahora que el vendedor no tiene las entradas, lamentablemente me están ocasionando un grave perjurio dado que soy de Tucuman y viaje a CABA donde me encuentro en este momento exclusivamente para asistir al evento. Tengo fecha de regreso a Tucuman para el día 06/05 al mediodía con lo cual no puedo asistir a la fecha que me ofreces. Necesito una solución urgente que consista en entradas iguales o superiores con fecha hasta el 05/05.
29 de Abril a las 16:05 hs.Estimada Liliana,
30 de Abril a las 6:00 hs.Lamentamos los inconvenientes, pero como te hemos comentado por email, StubHub es un portal que media entre vendedores y compradores de entradas. En este caso el vendedor nos ha comunicado que no dispone de las entradas que compraste, por lo que nuestra empresa, utilizando garantías, hemos localizado entradas alternativas a las que has comprado, pero que están completamente aseguradas. Estas entradas se encuentran en la misma categoría que compraste, pero ante la alta demanda del evento, son para un día diferente al adquirido.
Podemos ver que también nos has comentado tu dilema a través de email. Tan pronto sea posible el agente encargado te contestará y te indicará la mejor manera de proceder. Por favor quédate pendiente de tu email.
Un saludo,
Equipo StubHub
Estimados, les pido por favor una solución concreta lo antes posible, ya que como les he comentado esto me esta generando muchos gastos y problemas organizativos porque cuestiones laborales de las tres personas de las entradas. Antes les dije y les reitero que yo, Liliana Cano me he trasladado desde Tucumán para asistir al show y mi regreso es el día 06/05 a las 12:00hs por lo cual la alternativa seria solo el jueves o el viernes, de ser el viernes solo dos personas podríamos asistir al show, por cuestiones laborales de la tercera, así que deberían re programarla también. Necesito una respuesta urgente.
30 de Abril a las 12:40 hs.Estimada Liliana,
30 de Abril a las 12:53 hs.Hemos informado a nuestro departamento de Atención al Cliente con respecto de su limitación horaria para que lo tengan en cuenta. La actualizarán tan pronto sea posible. Muchas gracias por su paciencia y disculpe los inconvenientes.
Un saludo,
Equipo StubHub
Quiero que se entienda que yo viaje a CABA por las entradas abonadas, necesito una solución concreta lo antes posible, y garantizando el servicio que fue contratado.
30 de Abril a las 14:01 hs.Por favor,les solicito solucion,atendiendo q hice mi viaje a CABA en funcion del show y que tenia numero de seguimiento de las entradas enviadas y ya abonadas,gracias
30 de Abril a las 14:19 hs.Estimada Liliana,
02 de Mayo a las 5:46 hs.Como ya ha sido informada, nuestros agentes tendrán en cuenta su limitación horaria y le informarán lo antes posible sobre la entrega.
Equipo StubHub
Ya informe q no son mis limitaciones,yo tengo mis entradas compradas con mucha anticipación, tengo dificultades físicas x eso compré esas entradas Ayer recibí propuesta para dia 5/5 a 17hs y yo pedí para 21hs, razones laborales, para 2 personas y la tercera entrada para el 10/5 a 21, esas fechas figuran en venta Estoy a la espera de respuesta, gracias
02 de Mayo a las 8:32 hs.Recibí las entradas para otra fecha y ubicación y se comprometieron reintegro de un porcentaje no recibo al momento
23 de Mayo a las 20:54 hs.Recibí entradas para otro día y ubicación por lo que sé comprometieron reintegro porcentaje no recibo al momento
23 de Mayo a las 20:58 hs.Estimada Liliana,
24 de Mayo a las 3:49 hs.Como le han informado ya nuestros agentes por email: Hemos hecho el pedido de devoluciones nuestro departamento financiero el dia 10/05/**** a partir de esa fecha 10 a 15 días hábiles se devolverá el importe directamente en la tarjeta que usted ha utilizado al realizar la compra.