Stubhub

Entrada silvio rodriguez

Estimados:
el día jueves pasado realicé compra de entrada para concierto silvio rodriguez día 08/10/[números] en Movistar arena por un monto de $52.[números]-.
me llegó correo de transacción exitosa. Pero unos minutos después me indicaron que la compra número de referencia: 5c2e8h8a5f27 había sido cancelada.
se me cobró el importe en mi tarjeta y hoy me llegó el ticker. Me interesa ir, solo quiero saber si ese ticket sigue siendo válido para no tener problemas al ingresar.
gracias

Estimados:
gracias

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Melanie te confirmamos que la compra es confirmada y la entrada es válida, ¡prométenos que disfrutarás del concierto! Saludos.

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melanie A

Melanie A  solución recibida:

U