Stubhub

Entrada shakira bs as 25-10

Nos robaron la entrada de shakira adjunto comprobante de la compra (confirmación de compra [números]b3d3w33 para shakira buenos aires)
ante el pedido de solución del tema solicitando una reimpresión de la entrada me responden que no pueden hacer nada al respecto.
si la entrada se hubiera comprado por Top Show la compañía local que vende las entradas, nos hacían una reimpresión y anulación de la entrada en cuestión. No veo porque se lavan las manos ante la situación esas eventualidades deberían estar previstas como correctamente hacen en top show. El solo email de confirmación de compra debería ser la garantía ante estos sucesos.
espero solucionen el tema ya sea con la reimpresion de la entrada o que con el email de compra me sirva como entrada o bien la devolución del importe abonado, de lo contrario pediré el stop debit de la tc.
saludos

saludos

MAXIMILIANO G  Solución rechazada:

Me ignoraron ante el reclamo y por lo visto a ustedes también, seguire intentando alguna respuesta pero el recital ya pasó

31 de Octubre a las 11:53 hs.Responder