Springwall

La cama que compre nunca llego

Compre una cama con bualera, colchon multix tamaño queen el dia 11/12 a traves de la pagina oficinal de sprinwall de marcadolibre. La cama debia llegar el 19/12 no llego y perdi un dia de trabajo esperando. Me confirmaron por msj de texto que llegaria el 22/12 me pedi otro dia mas y me clavaron esperando, tampoco llego, no llego el 23 y hoy 26/12 aun sigo sin cama. Los telefonos muy rara vez atienden y si lo hacen te dicen isis hoy llega, por mercadolibre no contestan casi nunca y por Whatsapp con suerte contestan 1 vez al dia sin solucion. Hace 7 dias que estoy durmiendo con almohadones en el piso y nadie se hace cargo

LUJAN P  Solución rechazada:

Todavía nadie se comunicó

31 de Diciembre a las 6:20 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

06 de Enero a las 4:40 hs.Responder
LUJAN P

Ya ingrese Los datos. La
Empresa da SPRINGWALL. Razón social:

Vazquez Sociedad Anonima Comercial Industrial E Inmobiliaria - CUIT 30-********-5

06 de Enero a las 7:44 hs.Responder