Sportclub

Robo dentro de las instalaciones

El dia lunes 06/mayo me robaron la mochila con pertenencias laborales en el sportclub olivos.
habiendo utilizado el servicio que brinda el gimnasio (locker con candado), se violento el locker (con pruebas) y se llavaron mi mochila con pc, documentacion, celular, llaves de auto, ropa a posteriori recibiendo un pesimo trato por parte de los encargados del lugar.

Comentario / Propuesta más votada
Patricio D  Solución rechazada:  +1

Despues de reiterados intentos, nunca se comunkcafon conmigl. Son unos chantas. Ya tengo un abogado armando una causa

02 de Junio a las 10:02 hs.Responder
Patricio D  Solución rechazada:

02 de Junio a las 10:02 hs.Responder
Yago R

A mi también me robaron. Sportclub tiene un sistema donde permiten registrar a cualquier persona via online, por lo que vos con un DNI robado te podes hacer socio y luego ellos no se hacen cargo. Pero claro, no se hacen cargo pero siguen lucrando con la opción del delicuente se de de alta tan facimelmente pagar un mes, ellos cobran por ese mes y a vos te roban! por lo cual ellos son responsable en gran parte por tener este sistema de registro con falencias y falta de seguridad

03 de Diciembre a las 9:15 hs.Responder