Sportclub

No puedo dar de baja

Quiero tramitar la baja pero a través de la web no puedo porque dice que es solamente para personas que contrataron el servicio online, que me dirija a la sede.
por la cuarentena obligatoria la sede está cerrada.

por la cuarentena obligatoria la sede está cerrada.

Pablo M  Solución rechazada:

Sigo sin poder dar la baja

04 de Abril a las 11:13 hs.Responder
ealfie

Cada sede tiene supuestamente un email y un telefono, proba contactarte por ese lado,
en cualquier caso, anda pidiendo la baja del debito automatico a tu tarjeta de credito

04 de Abril a las 12:03 hs.Responder
SportClub A

¡Buen día! Esperamos que hayas solucionado tu situación. Antes cualquier duda podrías facilitarnos tu número de DNI , para que se comuniquen de tu sede. Gracias

03 de Julio a las 13:56 hs.Responder
ealfie

1) se negaron a enviar constancia de baja por escrito, como indica el Articulo 10 ter de la ley 24.***

2) no me reintegraron el mes que ya me habian cobrado anticipadamente. El articulo 10 quater de la ley 24.*** prohibe esta conducta en forma explicita, anulando cualquier clausula contractual que se oponga a dicha ley.

```ARTICULO 10 ter: Modos de Rescisión. Cuando la contratación de un servicio, incluidos los servicios públicos domiciliarios, haya sido realizada en forma telefónica
Artículo 10 quáter: Prohibición de cobro. Prohíbase el cobro de preaviso, mes adelantado y/o cualquier otro concepto, por parte de los prestadores de servicios, incluidos los servicios públicos domiciliarios, en los casos de solicitud de baja del mismo realizado por el consumidor ya sea en forma personal, telefónica, electrónica o similar.```

11 de Julio a las 16:46 hs.Responder
ealfie

Y ademas, no publican, como corresponde, la razon social cuit y domicilio legal de la sede en el sitio web de la misma. Tuve que conseguirlo por mi cuenta.

Ademas, sepan que inicie' un reclamo en defensa al consumidor exigiendo el reintegro de lo cobrado ilicitamente.

Cuando finalice la cuarentena, va a haber una audiencia, y van a perderla.

11 de Julio a las 16:48 hs.Responder

tuquejasuma me borra el numero de la ley: es 24 mil ***