Sportclub

Baja de servicio por incumplir con lo acordado

Realicé la compra del abono mensual el 24/02, el 17/03 me descontaron un monto superior y sin mi consentimiento. Como me operé, esperaba volver a adherirme luego de mi reposo, pero la verdad que con esta modalidad en la que te debitan según su interés y sin avisar que van a debitar mensualmente es una completa e*****. Si quisiera que me debiten todos los meses hubiera realizado la compra del abono anual que es más económico. Necesito que realicen el reintegro por lo $[números] que me debitaron el 17/03 y la baja de un servicio que la verdad que no contraté.

Jésica D  Solución rechazada:

Es más me volvieron a debitar, desconoci e. Visa ambos cobros.

13 de Abril a las 23:33 hs.Responder