Sommier Center

Estafa

Realice una compra online en sommier center . Solo me enviaron el comprobante de pago, no tengo fecha estimativa de entrega. En la página online dice que están entregando mientras que en el mail de confirmación dice que puedo consultar por mi pedido en un mes recién y no quiero esperar ese tiempo. Leí comentarios de clientes que hace 3 meses compraron y nada,o que no tienen stock de lo comprado.tampoco me puedo comunicar con la empresa para anularlo porque no atienden el [números], ni el mail, ni Instagram ni Facebook . Por favor ayúdenme quiero mi dinero y que no me estafen .

puede consultar a box.sv*sommiercenter.com

Micaela V

A donde ? Si entro a la pagina y no tengo como consultar . Sean serios y den respuestas verdaderas. Llámenme , quiero cancelarla . Tienen todos mis datos ya

Micaela V  Solución rechazada:

Dijeron que iban a cancelarme la compra pero aún no está reflejada en el resumen. Llamaré el lunes a la tarjeta a ver si es así

Sommier Center Representante de Sommier Center

Tiene que enviar la solicitud de cancelación de operación en respuesta al mail de confirmación de compra

Sommier Center Representante de Sommier Center

LA cancelación ya se encuentra realizada desde Mayo

Sommier Center Representante de Sommier Center

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela V