Solunet

Problemas de internet y la velocidad

Tengo solunet 6mb y en todo el dia tengo 1.5 mb y no me deja ver ningun video, no me deja entrar a Facebook el Whatsapp anda muy lento, en fin vinieron varias veces a cambiar el router y la antena pero el problema presiste, si con esto no se soluciona, directamente se hara el reclamo a defensa del consumidor porque ya estoy cansado de pagar plata por un servicio que no tengo, en el año ya van 7 reclamos, y la solucion dura 1 semana y despues empiezan los conflictos otra vez.

Lalo C

hola me pasa lo mismo, voy hacer el reclamo formal en defensa del consumidor. quiero saber que hiciste podemos hablar? buscame en instagram soy lalom47h

27 de Julio a las 19:42 hs.Responder