Sodimac

Sodimac estafa a la gente

Realice la compra de un producto el 16 de junio (nro. [números]), en ese momento finalice la compra y pague con tarjeta de crédito en cuotas, pacté fecha para recibir el producto en mi domicilio el 4 de julio, nunca lo recibí. Hice reiterados reclamos ([números]) pero no tuve respuesta, no podes hablar por teléfono porque te derivan a un nro de Whatsapp y desde ahí te dicen que te van a llamar y nunca sucede.
al día de hoy no me entregaron el producto, no me mandaron la factura pero yo ya pague la primera cuota de la tarjeta son impresentables.

Sergio P  Solución rechazada:

Sodimac nunca se contacto conmigo, sigo pagando las cuotas del a tarjeta y el producto nunca lo recibí

20 de Julio a las 10:30 hs.Responder
Leonardo G

Yo compre un producto, luego de 3 semanas esperando, me dicen que no hay stock, y me enviaron un link para gestionar la devolución del dinero eso fue el 24/07/**** , aun espero por mi dinero

16 de Diciembre a las 14:19 hs.Responder