Sodimac

Pedido cobrado dos veces y jamás entregado

El día 28/02/[números] realice una compra, se programo la entrega para el día 11/03 jamás llegó el producto ni tampoco me avisaron, me perdí todo el día. Llamo hago el reclamo bajo el número [números], me dicen q debo esperar 72hs hábiles para q me llamen del sector de entregas, jamás me llamaron llamé 5 veces y me comunico por el Whatsapp todos los días siempre me dicen lo mismo q debo esperar, tampoco saben decirme cuánto. Además me cobraron dos veces el mismo produscto. Algo más? por los reclamos q veo a todos le hacen lo mismo. Espero una respuesta.

Hernan T  Solución rechazada:

Ni me llamaron, ni nada. Cuando llamo me dicen que siga esperando q ellos me van a llamar dándome una respuesta. sigo esperando desde el 28/02/**** que me entreguen el colchón que compre. Ahora cobrar, si fue lo primero que hicieron. Realmente una vergüenza.

22 de Marzo a las 7:36 hs.Responder
Hernan T  Solución rechazada:

Llamo dia por medio desde el 28/02/20 y me dicen que ya me van a llamar del sector correspondiente, ya llevo un mes esperando y nadie se comunica conmigo de dicho sector y cuando llamo me toman el reclamo y me dicen que debo esperar. Mi recomendacion jamas compren en Sodimac son unos estafadores.

27 de Marzo a las 3:55 hs.Responder
Hernan T  Solución rechazada:

No sigo igual esperando q me llame el sector correspondiente, ya q cuando llamo me dicen q no me pueden pasar al sector y debo seguir esperando q me llamen. Realmente una falta de respeto total.

02 de Abril a las 7:10 hs.Responder
Hernan T  Solución rechazada:

No sé qué decir, vivo llamando y nada.

17 de Abril a las 7:44 hs.Responder