Sodimac

No recibí mi compra

Hice una compra de un "sommier y colchón de resortes Springwall [números] con euro [números]x[números] cm" con el número de orden [números]. El depacho estaba programado para hoy miercoles 19/08/[números] y no llegó. En la web no me dan ningún tipo de detalle de la compra, en estado de entrega dice "boleta emitida"

Patricia A

Hoy 25-8-**** todavía no he recibido el colchón y somier que compre,cuya entrega debería ser el 19-8, tampoco obtengo respuesta satisfactoria de SODIMAC ADROGUE por ningún medio; msj, web, telefónico etc. Solo se limitan a contestar que están viendo el reclamo y que espere 10 días. Esperar que miren que?????
Compre un producto de un monto importante, lo pague y quiero que cumplan la entrega!!!!!!!!!!

24 de Agosto a las 23:54 hs.Responder
Patricia A

El mismo 25-08 me acerque a SODIMAC ADROGUE (donde hice la COMPRA POR LA WEB PUES DECÍA QUE ESA SUCURSAL TENIA EL SOMIER Y COLCHÓN) Y luego de hablar durante casi 2h con diferentes personas pues NO HABÍA COLCHONES EN NINGUNA SUCURSAL, llamaron a un Sr de nombre Ezequiel quien me confirmo que mi producto estaría llegando a mi domicilio el viernes 28-08 ya que según El, la sucursal no estaba al tanto del incumplimiento de la entrega.
Sigo insistiendo que Sodimac sobrevende productos porque NO TIENE EN STOCK.

26 de Agosto a las 23:05 hs.Responder
Patricia A  propuso una solución:

el 27-08 me acerque a la sucursal ADROGUE y luego de casi 2 horas de hablar y discutir con varios empleados porque no me entregaban el colchón, llamaron a un Sr de nombre Ezequiel quien hizo todo lo posible para buscar en otras sucursales pero el stock era 0 cerooooo. Me dijo que por la tarde me contactaría para hacerme entrega del colchón lo mas rápido posible. Obvio que no le creí. A las 19h me aviso por msj que al otro día llegaba el producto. Y ASÍ FUE. Llego el colchón y el sommier al mediodía del día siguiente, SOLUCIONADO

30 de Agosto a las 17:58 hs.Responder