Sodimac

No me llego la notificación para retirar mi pedido

Hola, el miercoles realice dos compras. Una ya me llego la notificación y la segunda compra todavía no me llego ningún mail para poder retirar. Quería saber cuando la puedo ir a retirar ya que quiero ir un solo día y retirar todo. Gracias este es el número de compra [números]. Hace 4 días que me quierp comunicar con un representante y nadie me responde, es una verguenza. Por telefono me dejan una hora con la musiquita, whattssap no responden y Facebook menos.
nadie me responde un msj y si voy personalmente tampoco. Quiero una solución ya!!