Sodimac

No me entregan el producto y no responden por los medios de comunicacion

El dia 9 de julio realice una compra atravez de la pagina de dos roperos, el costo final es de$[números] y $[números] de envio.. Primeramente no me gusto que demoren tanto la entrega pactada pero bueno me decidi a esperar. Me lo tenian que entregar ayer 4 de agosto. El pedido no lo recibi, no me responden los Whatsapp de atencion al cliente, llame por telefono y me comunique con ventas a la cual le digo que me de algun numero de contacto para saber el estado de mi pedido y me corto la maleducada. Es una falta de respeto que no respondan nada cuando el importe es tan alto. Si no me responden en las proximas horas sobre el estado del producto voy a iniciar un reclamo directamente en defensa al consumidor. Dan verguenza.