Sodimac

Necesito la devolucion del dinero de la compra y anulacion con resarcimiento eco

Sodimac no atiende los reclamos,hize la compra de un placard infantil como regalo para mi futura nieta, (compra-factura [números]-[números] con nombre de Falabella 6/10/[números]) pagado con tarjeta cmr con el armado incluido. Llevaron el mueble desarmado y fue el instalador y no lo pudo armar porque estaba rota una pieza.
entonces empezamos a reclamar por el mueble el dia viernes, hasta que pedi el reintegro del dinero abonado y la anulacion de la compra. Con numero de reclamo [números] el dia 13/11/[números]. Esta mañana pasaron a retirar el mueble sin ningun tipo de orden. No fue entregado.
armando garcia
dni[números]