Sodimac

Leer el mensaje

Compre un calefon marca philco, y solicite asesoramiento, lamentablemente no recibi tecnicamente la repuesta adecuada resultado: gaste el doble ya que tuve que adquirir otro nuevo standard y no pude devolver el philco ya que el bulto habia sido abierto y esta situacion es como consecuencia de varios motivos inherentes al calefon e inherentes al servicio de uds que paso a detallar 1 lo correspondiente a uds a) no tienen expuesto un calefon tipo philco lo tienen en bulto cerrado b) no tienen un manual de colocacion en la tienda a los fines de informarse c) no tienen personal tecnico de ventas que asesore adecuadamente. Lo inherente a philco a) tiene medidas en caso de caños y codo inexistentes en el pais en caso extremo de tener que adaptarlo (tiro forzado y no natural) ya hecha la compra b) no tiene un servicio oficial y menos idoneo en cordoba en caso de consultar in-extremis . De todos modos lo inherernte a ud es lo mas serio, ya que tuve la necesidad de comprar otro calefon, ya que no pude colocar el vendido por uds, por ineficacia en la accion de ventas por parte de vuestro personal. Por supuesto cuando fui hacer el reclamo en atencion al cliente, recibi como repuesta que me dirigiera al service, haciendo caso omiso a mi reclamo. El problema no es el service, el problema es el modo de la comercializacion de un producto importado chino, con medidas especificas no apto para reemplazar otro de caracteristicas standard y colocacion standard. Al hacer el reclamo me pasaron un numero [números], realmente no se para que. Mi aspiracion es devolver el producto sin uso, ya que es vuestra obligacion asesorar al cliente tecnicamente sobre la compra y no entregarlo a bulto cerrado, sobre todo a un comprador/cliente como yo que somos mayoria, no idoneos tecnicamente en el producto. Cordialmente robert

ROBERT G  Solución rechazada:

todavia no tuvieron el respeto de hacerlo a pesar que me enviaron en su momento un numero, que es lo mismo que nada ya que tienen tantos vericuetos y ademas las paginas que tienen sin duda estudiada son un laberinto que jamas puedes llegar al reclamo. Me da la impresion que esto mas alla de lo mio roza la xeslealtad comercial

11 de Julio a las 21:13 hs.Responder